首頁
1
安裝地區
2
北北基地區
3
台北世貿一館-金線發大財 4
https://www.gbwindows.com.tw/custom_91383.html 台北世貿一館-金線發大財 台北世貿一館-金線發大財 一般市面上常見的隱形鐵窗多為黑色或透明無色,早已見怪不怪,但你看過亮黃色的隱形鐵窗嗎?跟著谷賓的腳步,一起到世貿一館來開開眼界吧!  常見透明鋼絲繩所製的隱形鐵窗,由於台灣潮濕又帶有酸雨的氣候,時間一久容易泛黃,而黑色鋼絲繩由於顏色較深,較難融入背景,灰塵附上後也較為明顯,有什麼辦法能一箭雙雕、同時解決這些問題呢?   這時,我們閃亮亮的黃色就登場啦!黃色鋼絲繩日久只會漸漸退成淡黃色,在燈光下也不那麼顯眼,搭配深色建築物特別好看,是百搭的熱門選色之一,尤其黃色在風水上又有「帶財」的涵義,可是世貿一館的指定色呢!   鼎鼎大名的展覽會館世貿,隱形鐵窗只有2家廠商在做,而谷賓變是其中之一!谷賓品質絕對讓您放心,專業技術和師傅多年經驗,為您的需求量身打造最適合的隱形鐵窗!  谷賓精品隱形鐵窗採用日本進口316L高純度不鏽鋼絲繩,不僅能承受260公斤以上的拉力,不刮手、防曬、耐酸鹼、不易生鏽脆化,專利品質保證!316L不鏽鋼也就是我們常說的「醫療鋼」,對人體肌膚不排斥、不過敏,因此醫療上常運用在植入人體的骨釘、鋼板等,無毒無害,是您安心放心的絕佳選擇!   想兼具安全美觀同時發大財嗎?心動不如馬上行動!現在就聯繫谷賓,預約免費估價丈量!防鴿網、貓咪防護網、隱形紗窗,多重功能一次滿足!谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。電話: 0933-294-491 阿賓Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)線上預約打九折 (*必填)*姓氏   *聯絡電話 您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率

一般市面上常見的隱形鐵窗多為黑色或透明無色,早已見怪不怪,但你看過亮黃色的隱形鐵窗嗎?跟著谷賓的腳步,一起到世貿一館來開開眼界吧!

e0235602620557832773692ab3b93cef.png

  常見透明鋼絲繩所製的隱形鐵窗,由於台灣潮濕又帶有酸雨的氣候,時間一久容易泛黃,而黑色鋼絲繩由於顏色較深,較難融入背景,灰塵附上後也較為明顯,有什麼辦法能一箭雙雕、同時解決這些問題呢?
 
  這時,我們閃亮亮的黃色就登場啦!黃色鋼絲繩日久只會漸漸退成淡黃色,在燈光下也不那麼顯眼,搭配深色建築物特別好看,是百搭的熱門選色之一,尤其黃色在風水上又有「帶財」的涵義,可是世貿一館的指定色呢!
 
  鼎鼎大名的展覽會館世貿,隱形鐵窗只有2家廠商在做,而谷賓變是其中之一!谷賓品質絕對讓您放心,專業技術和師傅多年經驗,為您的需求量身打造最適合的隱形鐵窗!

ce771d3d0504cfeadd134e16f4a95752.png

  谷賓精品隱形鐵窗採用日本進口316L高純度不鏽鋼絲繩,不僅能承受260公斤以上的拉力,不刮手、防曬、耐酸鹼、不易生鏽脆化,專利品質保證!316L不鏽鋼也就是我們常說的「醫療鋼」,對人體肌膚不排斥、不過敏,因此醫療上常運用在植入人體的骨釘、鋼板等,無毒無害,是您安心放心的絕佳選擇!
 
  想兼具安全美觀同時發大財嗎?心動不如馬上行動!現在就聯繫谷賓,預約免費估價丈量!防鴿網、貓咪防護網、隱形紗窗,多重功能一次滿足!


谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項