1. 隱形鐵窗知識網
  2. 兒童防墜
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 兒童防墜 什麼?!原來這些人都需要隱形鐵窗的防墜功能?

什麼?!原來這些人都需要隱形鐵窗的防墜功能?

隨著時代的進步,住宅區的建築越蓋越高,為了建築的美觀有開放式陽台和空間的的也不在少數;有些老舊住宅仍是使用舊式的傳統鐵窗,當受到外力撞擊便很容易造成自家人受傷!
但是一口氣換成別的防墜設施多少會有疑慮,究竟該不該花這筆錢呢?
 
以下幫大家整理了最常見、需要隱形鐵窗的三種人事時地物,讓我們一起來看看吧!
 
一、兒童防墜網,守護孩童的居家安全
隨著雙薪家庭的增加,放學後直接回家的「鑰匙兒童」變多了,對年齡尚小的他們來說,不只打火機等危險物品,陽台和窗戶等也是孩童容易攀爬而失足墜落的危險地帶!
而隱形鐵窗選用鋼絲繩,3公分的間距即使孩童伸手往外探視也不會有失足的危險!



二、寵物防墜,為你家毛小孩的安全多一份保障
貓咪對很多事物都很好奇,好奇心強烈的他們,很可能對窗戶外面的世界好奇,有可能因為看到一隻鳥飛過或是蝴蝶昆蟲等,就從窗戶撲過去。甚至有些聰明的貓還會自己開窗戶跳出去。
如果有了隱形鐵窗的隔絕,不僅對家中喵星人的安全更有保障,隱形鐵窗選用不易脆化的鋼絲繩,不用擔心貓咪的爪子會像抓紗窗一樣把它抓破喔!



三、社區公設防墜,原來社區很多地方也需要防護!
很多人只想到家中的窗戶、陽台地方可以加裝隱形鐵窗,但其實社區公設也有很多地方有防墜的需求喔!
例如社區的頂樓的觀景台可以選擇加裝隱形鐵杆,鐵杆的鋁合金鋼材加上不生鏽脆化的316鋼絲繩,不僅可以保護住戶安全,輕量的材質也相當安全方便。
想為自己的居住環境打造更安全的防護網嗎?



谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   


兒童防墜 1306008