1. 隱形鐵窗知識網
  2. 隱形鐵窗知多少
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 隱形鐵窗知多少 極致工法,打造近乎完美安全守護者

極致工法,打造近乎完美安全守護者

因為都市的興起,大樓的興建,人們的活動空間從低樓層逐漸遷往高處。因此,人們開始注重起居家環境及公共空間的防護、防墜,甚至防盜功能。以往人們為了達到這些目的,常選用堅硬粗大的傳統鐵窗。但在發現傳統鐵窗有生鏽鬆動、防盜效果差、以及增加火災逃生難度等問題時,隱形鐵窗的出現,成為了安全設施的新寵兒。然而,真的是這樣嗎?
 
隱形鐵窗業暗潮洶湧
 
隱形鐵窗,是以不鏽鋼索、鋁框及固定鍵組成的防墜網,比起傳統鐵窗,不僅更美觀,在墜樓意外發生時,也可更有效的防止墜落。這塊新商機的出現,讓所有人都想分一杯羹。但也因為如此,開始出現許多不肖業者,聲稱可以提供品質保證的隱形鐵窗。這些業者,常因為缺乏技術,或材料品質低劣,使得許多消費者在安裝後的短短一兩年,就發生了隱形鐵窗生鏽鬆動的案例。這些業者,有部分是傳統鋁門窗業者兼差安裝,缺乏技術。也有部分業者,為了貪小便宜,引進大陸零件,還收取高額的安裝費,品質當然可想而知。這些不肖業者,實實在在地犧牲了客戶的人生安全和信任,來換取利益。遇到這樣的業者,還不如裝傳統鐵窗。
 
十年保證的極致工法
現在人裝鐵窗,無非就是希望給人們安全。像這樣的重責大任,谷賓為什麼敢一肩扛下,給出十年的保固?
 
谷賓是業界中唯幾家能夠拿出真正的日本316L不銹鋼繩索的廠商。這種316L不銹鋼,被廣泛用於醫療用途,可放入人體,無毒無害,長年不銹。另外能承受260公斤以上的拉力。外面包覆尼龍膠,與空氣和濕氣隔絕,斷絕一切氧化生鏽的可能。除了316L不鏽鋼索,谷賓還使用了加厚設計的鋁合金框架,而且每一顆螺絲和固定鍵都是師傅一顆顆檢查,精挑細選出來的精兵,不會因為長期的拉力或風吹雨淋日曬就扭曲或鬆動。整個隱形鐵窗組件,經SGS測試,抗拉力超過1000KG以上。這就是我們的自信來源!
 
d7c4b18c4a7b3e34594d77fc69fdcf60.png
除了用料講究外,谷賓隱形鐵窗的師傅們,傳承著極致的工法。每一次鑽孔,每一次牽線,都是經過精確的判斷和計算。當客戶預約丈量評估時,師傅會到現場親自勘查,判斷建築物的材質是否適合安裝,以及如何安裝。絕對不會因為要賺錢,硬是在脆弱的建材上安裝隱形鐵窗。
 
 
就是因為在每個環節都極度講究,谷賓才有自信給出安裝後十年的保固。谷賓的師父說:「我們做的是一次性生意,除非是客戶搬家,要把鐵窗遷至下一個住處,否則我們很少回去客戶那裡。」言下之意,就是谷賓安裝的隱形鐵窗,幾乎不會壞掉。
 
安全守護者的使命
安全設施,本來就不應該是一個一次性商品,而是一個永久的安全。谷賓就是透過面面俱到的極致工法,給客戶打造一個近乎完美的安全守護者。

a2a74aab57b1ddec3ab170e903883b4c.png

谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   


隱形鐵窗知多少 1313823