1. 隱形鐵窗知識網
  2. 隱形鐵窗知多少
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 隱形鐵窗知多少 隱形鐵窗,一種柔中帶剛的安全保障

隱形鐵窗,一種柔中帶剛的安全保障

現代人因為高居大樓,所以時常會擔心墜樓的問題。而人們本能的反應,就是要用最堅硬,最粗壯的方式來保護自己,因此裝了看似強壯的傳統鐵窗。然而,這真的是最好的方法嗎?
 
硬碰硬的傳統鐵窗
 
人在社會上走跳,不能老是硬碰硬,碰到最後,總有一天吃虧。有時候,韌性比硬度更重要。傳統鐵窗的確看似堅硬,無堅不摧,但是常因為年久失修,零件容易生鏽,窗體變得脆弱,防墜效果很差。再加上本身極度笨重,生鏽的零件跟本無法承受如此重量,如果再稍微施加一點壓力,放點盆栽,兒童爬行,很有可能崩壞墜樓,造成危險。

b29aed26f7a9c7950738ef9ff894b733.png
圖片來源:flickr.com
 
柔中帶剛的安全
那麼到底該怎麼辦呢?古時有張三豐打太極,以柔克剛。現在有谷賓精品隱形防墜網,柔中帶剛。相比粗壯的傳統鐵窗,隱形鐵窗細緻輕盈,但千萬不要小看這一條一條細細的繩索,谷賓使用不銹鋼界的霸主,316L不銹鋼索,能承受260公斤以上的拉力。外面包覆尼龍膠,與空氣和濕氣隔絕,斷絕一切氧化生鏽的可能。而且,隱形鐵窗防墜網還可以應用在樓梯間及各種需要防墜裝置的地方,千變萬化。像這樣柔中帶剛的安全,才是你要的安全。

68fb210842bcbe00ef2cbf5ba0b45157.png
 
為什麼谷賓給的出十年保固的承諾?
現在人裝鐵窗,無非就是希望給家人安全。像這樣的重責大任,谷賓為什麼敢一肩扛下,給出十年的保固?那是因為谷賓知道,主角如果少了配角的幫忙,是無法完成任務的。除了316L不鏽鋼索,谷賓還使用高品質的鋁合金底座,而且每一顆螺絲和固定鍵都是師傅一顆顆檢查,精挑細選出來的精兵。如果不在每個細節都做到最好,谷賓不會有自信扛下這個責任。谷賓給客戶的,不是一次性商品,而是一個永久的安全。

0b4d570656bd123361ba42e21becbddb.png
 
谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
Line: 0933294491(點我就馬上加好友囉)

線上預約打九折 (*必填)

*姓氏   
*聯絡電話 
您想反應的狀況,建議,或諮詢事項   


隱形鐵窗知多少 1313835