1. 隱形鐵窗知識網
  2. 安全防護網
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率

貼近人性的需要

時代在進步,人類的思維也跟著創新,使用的物品也隨著更貼進人性更進化了,就像傳統的矯正牙套, 戴起來不舒服會刮嘴巴、且兩大橫排的鋼牙裸露在外不美觀清潔不易,萬一咬個硬芭樂就要再重新回去調整一次,這些舊式牙套帶來的不方便,經由人類的積極改善之後,才有了今天的新式牙套--隱適美,使用更新穎的材質戴起來舒適美觀不傷嘴巴,清潔容易,隨時可脫下帶著走。

如今我們的新式隱形鐵窗亦是如此,傳統的舊式鐵窗厚重且長期防護效果不如預期,遇到火災緊急逃生的情況,只能空等救援完全束手無策。為了避免更多的事件發生,新式的隱形鐵窗就此誕生,可完全的取代傳統式的鐵窗,而且效果更加升級,更神奇的是他是可拆式的,就算您換了新家,也完全可以帶著走喔,這點只有谷賓敢提出保證。

e979a1ffc0c6231bbeb5b847446ab25f.jpg

舊式房屋的建築以堅固牢靠為主,而新式的房屋則多了精美的設計風格,但往往多時候美觀和安全很難兼具, 就像女人穿的高根鞋一樣,愈好看的就愈難穿,而且稍微拐一下還可能造成脊髓的損傷。

我們谷賓製作的隱形防護網就是要給你美觀和安全一次滿足,如圖片中寬敞的陽台,是家中小孩和寵物的活動天堂,但請仔細看一下這片作工精美的防護圍欄,曼妙的藤蔓曲線,正好可以給小朋友練習攀岩,貓咪也來體現一下軟骨功加碼演出,活脫脫就是在開演驚悚片的序幕,而且家長也不可能24小時不斷電看顧。

72c0a7c070fba67db33e0bb4ebb57649.jpg

谷賓精品會順著原屋的形體架設6063T5鋁合金底座,加上日製316L不鏽鋼絲繩所組成的安全防護網,萬一不小心碰撞到也無需擔心受傷,抗拉力高達上百公斤,也不如鐵窗來得反作用力強,不破壞任何外觀,使用最優良的材料幫您打造安全美麗的室外樂園,大人們可以無後顧之憂的放手讓孩子與毛朋友創造屬於他們的回憶,是保護全家大小最好的選擇。
 
 
谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
安全防護網 1327066