1. 隱形鐵窗知識網
  2. 安全防護網
全國免費丈量預約中~業界首創刷卡分期零利率
首頁 隱形鐵窗知識網 安全防護網 弧形陽台x隱形防墜網

弧形陽台x隱形防墜網

站在弧形陽台上享受和煦陽光、遙望遠方美景,彷彿變身成為茱麗葉,等待著屬於自己的羅密歐……您家也有著這麼一座浪漫的弧形陽台嗎?
弧形陽台雖然造景特殊、浪漫,然而,倘若位處高樓層卻藏有墜落意外的隱憂!但這麼一片美景和如此浪漫的休憩地,就這麼遮擋起來實在浪費!究竟有什麼方法,既能夠確保防墜安全,又能保有高樓遼闊的視野景觀呢?
 
【隱形鐵窗防墜網】
 
傳統鐵窗不僅影響建築外觀和視野景觀,若真的意外發生,撞擊是會受傷的。谷賓精品隱形鐵窗,不僅不影響建築外觀和視野,是也在安全防護性上,採用日製316L不鏽鋼絲繩製成,拉力高達260公斤以上,承受高速重力墜落的力量的同時也兼具「保護」功能,確保墜落物安全、不易受傷!醫療鋼的材質不但親膚、不刮手,也耐日曬、抗酸鹼,永不生鏽、脆化!
 
d732d2bd194a95fae56604c1c428dbb2.jpg
 
谷賓專業的團隊擁有豐富施作經驗,親自到府場勘,為您家陽台量身打造最合適的防護網,弧形陽台也不是問題!工廠直營、自行專利開模製造,材質用料絕對品質保證,搭配專業日式工法快速安裝,將省下來的成本和時間全都直接回饋給消費者,絕對是您的最佳選擇!

谷賓隱形鐵窗全省免費估價丈量
填寫表單,谷賓同仁將竭誠為您服務。
電話: 0933-294-491 阿賓
安全防護網 1328810