安裝項目
  • 三重慈愛街15樓-防貓墜樓弧形陽台

    15樓的屋主有一對超可愛兩歲雙胞胎弟弟和一隻貓咪,原本家裡有兩隻貓咪,但是有一隻在陽台欄杆玩耍失足去當天使了....家裡的貓又再14樓的棚子被找到,擔心類似的事件再發生,安裝隱形防墜網才能好好保護家裡的小朋友和毛寶貝,避免遺憾..


  • 中壢花田囍事社區(防貓.寵物防墜)

    位於中壢的這片無敵美景,圍欄高度只有到成人的胸口,安全是必須再加強的!很難防範強風豪雨,隱形鐵窗不僅可以保持原本的美好視線和通風,還能有效防墜樓意外和防鴿子誤入,位於空曠處的高樓住戶更要注意住家安全!


  • 高雄左營社區大樓19樓-防貓方格網(寵物防墜)

    愛貓咪的屋主擔心愛貓的安全特別請谷賓精品來安裝防貓方格網再加強防墜效果,19樓的高度摔下來可不是開玩笑的!比較之前的傳統鐵窗,方格網的支撐力好密度更高!!


  • 高雄左營(寵物防墜)

    今天到高雄左營來安裝寵物防墜網,雖然說貓有九條命(騙人的)真的墜樓還是很慘的!! 小孩和寵物都喜歡到陽台探索未知世界,但是沒有防範措施也不可能24小時看顧,意外往往發生在一瞬間!谷賓獨家2.5公分防貓網讓您無後顧之憂,寵物盡情玩耍!